Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo
Bolo de pêra de cabeça para baixo requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de baunilha, farinha, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture o açúcar em pó e 3/4 xícara de manteiga; bata em baixa velocidade até ficar quebradiço.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem em velocidade média após cada adição.
Adicione a baunilha; bata bem.
Adicione a farinha, a fubá e o fermento; misture bem.
Coloque 1/4 xícara de manteiga em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Aqueça no forno por cerca de 4 minutos ou até que a manteiga derreta.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga. Disponha as fatias de pêra sobre a mistura na panela, ligeiramente sobrepostas. Colher e espalhe cuidadosamente a massa do bolo sobre as peras.
Asse a 350 ° F. por 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela na gradinha por 5 minutos. Inverta no prato de servir.
Sirva quente ou fresco com chantilly.