Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo

Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêssego de cabeça para baixo. Esta receita faz 12 porções com 308 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêssego Com Baixo Teor De Gordura De Cabeça Para Baixo, e Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com papel manteiga. (Isso ajuda na limpeza.) Misture pêssegos com suco de limão. Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
LimaoLimao
PêssegoPêssego
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Cozinhe 1/2 xícara de açúcar granulado em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, 10 minutos ou até que o açúcar derreta e tenha uma cor âmbar profunda.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo. Adicione imediatamente 1/4 de xícara de manteiga, mexendo vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Espalhe o açúcar caramelizado para cobrir o fundo da frigideira uniformemente e polvilhe com açúcar mascavo. Disponha as fatias de pêssego em círculos concêntricos sobre a mistura de açúcar, sobrepondo-se conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EspalharEspalhar
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente. Bata as sementes de baunilha e o restante 3/4 xícara de açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SementeSemente
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Adicione o creme de leite, batendo até ficar misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha peneirada, batendo em baixa velocidade apenas até misturar e parar para raspar a tigela conforme necessário. Coloque a massa sobre os pêssegos na frigideira e espalhe para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PêssegoPêssego
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
9
Coloque a frigideira na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa. Deixe esfriar na frigideira em uma gradinha por 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda para soltar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
11
Despeje cuidadosamente qualquer excesso de líquido da frigideira em um copo medidor e reserve. (Tudo bem se você não tiver excesso de líquido-tudo depende de quão suculenta é sua fruta.) Inverta cuidadosamente o bolo em um prato de servir e regue com qualquer líquido reservado. Deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
12
Corte o bolo em fatias usando uma faca serrilhada. Cubra com chantilly adoçado, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista