Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêssego de cabeça para baixo. Esta receita faz 12 porções com 308 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêssego Com Baixo Teor De Gordura De Cabeça Para Baixo, e Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. (Isso ajuda na limpeza.) Misture pêssegos com suco de limão. Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Cozinhe 1/2 xícara de açúcar granulado em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, 10 minutos ou até que o açúcar derreta e tenha uma cor âmbar profunda.
Retire do fogo. Adicione imediatamente 1/4 de xícara de manteiga, mexendo vigorosamente.
Espalhe o açúcar caramelizado para cobrir o fundo da frigideira uniformemente e polvilhe com açúcar mascavo. Disponha as fatias de pêssego em círculos concêntricos sobre a mistura de açúcar, sobrepondo-se conforme necessário.
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente. Bata as sementes de baunilha e o restante 3/4 xícara de açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione o creme de leite, batendo até ficar misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha peneirada, batendo em baixa velocidade apenas até misturar e parar para raspar a tigela conforme necessário. Coloque a massa sobre os pêssegos na frigideira e espalhe para cobrir.
Coloque a frigideira na assadeira preparada.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa. Deixe esfriar na frigideira em uma gradinha por 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda para soltar.
Despeje cuidadosamente qualquer excesso de líquido da frigideira em um copo medidor e reserve. (Tudo bem se você não tiver excesso de líquido-tudo depende de quão suculenta é sua fruta.) Inverta cuidadosamente o bolo em um prato de servir e regue com qualquer líquido reservado. Deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
Corte o bolo em fatias usando uma faca serrilhada. Cubra com chantilly adoçado, se desejar, e sirva imediatamente.