Bolo De Pêssego Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Peach Streusel. Esta receita faz 20 porções com 226 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêssego Streusel, Bolo De Café Peach Streusel, e Bolo de café pêssego com cobertura Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 e manteiga e farinha uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela, usando os dedos, misture a farinha, o açúcar mascavo e o sal.
Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Adicione as nozes; pressione a mistura em aglomerados.
Em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar claro, 3 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez; bata o creme de leite e a baunilha.
Adicione os ingredientes secos e bata em baixa velocidade até incorporar.
Espalhe dois terços da massa na panela. Dobre os pêssegos na massa restante e coloque na panela. Espalhe as migalhas de streusel por cima.
Asse o bolo por 1 hora e 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo; cubra frouxamente o bolo com papel alumínio nos últimos 15 minutos de cozimento.
Transfira para uma prateleira e deixe esfriar por 30 minutos, retire o anel e deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.