Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim Minis
Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xícaras de manteiga de amendoim do tamanho de mordida, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim Minis, Manteiga De Amendoim Cheesecake Minis, e Manteiga De Amendoim Cheesecake Minis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque um forro de cupcake de papel em cada xícara de uma panela de muffin padrão.
Para fazer crosta: em uma tigela, misture migalhas de biscoito de graham, açúcar e manteiga derretida até que as migalhas sejam umedecidas. Pressione a crosta no fundo de cada copo de muffin. Coloque 1 xícara de manteiga de amendoim no centro de cada crosta.
Para fazer o recheio: Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica portátil até ficar fofo.
Adicione o açúcar, a farinha e a baunilha, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Colher a mistura de cream cheese sobre copos de manteiga de amendoim e crostas de biscoito graham.
Asse até ficar pronto, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.