Bolo De Ruibarbo
O bolo de ruibarbo é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita com 12 porções. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 271 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue ruibarbo, sal, extrato de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim glaceada e rosquinhas gelatinosas ... com geleia de Chia De Morango e ruibarbo, Rolo de bolo de Chocolate branco suíço com chantilly de ruibarbo, e Geleia De Ruibarbo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, 2 xícaras de açúcar, canela, pimenta da Jamaica e cravo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, em fogo médio até engrossar, mexendo ocasionalmente. Arrefecer completamente.
Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado. Unte o papel; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos por 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante; bata por 2 minutos ou até que a mistura fique espessa e cor de limão. Junte o extracto.
Misture os ingredientes secos; dobre na mistura de ovos.
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
Asse em forno a 375 por 15-17 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Desenrole o bolo; espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo até 1/2 pol. das bordas.
Coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.