Bolo De Santa Preso
Esta receita serve 12. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 557 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue o alcaçuz em borracha agridoce com sabor de arco-íris, açúcar grosso, marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 906 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Preso em Doce: Dia Dos Namorados Oreo bolo Pops, Peeps preso na lama (Casca De Chocolate da Páscoa), e Confissão # 139: estou preso em equipamentos de férias ... Florentinos de amêndoa de Chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte a panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha). Unte levemente 1 xícara de muffin em mini muffin pan e 1 xícara de muffin em Muffin pan de tamanho normal.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa do bolo em 1 mini copo de muffin e 1 copo de muffin de tamanho normal, enchendo dois terços.
Despeje a massa restante na panela quadrada.
Asse cupcakes 11 a 14 minutos, quadrado 47 a 53 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos dos copos de muffin e da panela; coloque os lados arredondados nas prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Enquanto isso, reserve 1/2 xícara da cobertura branca em uma tigela pequena e 1/4 xícara da cobertura de chocolate em outra tigela pequena.
Coloque a camada quadrada do bolo, lado arredondado para baixo, na placa de serviço. Geada com cobertura de chocolate restante.
Coloque o cupcake regular, com o lado arredondado para baixo, no bolo.
Coloque bolachas de açúcar de chocolate de lado ao redor do cupcake, usando cobertura de chocolate reservada para segurá-las no lugar ao redor do cupcake, para formar a chaminé. Empilhe bolachas, cortando conforme necessário para parecer tijolos, para fazer 2 camadas de biscoitos em 4 lados do cupcake.
Corte o mini cupcake ao meio em um ângulo. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa da cobertura branca reservada com a cor vermelha dos alimentos em gel, conforme desejado, para obter uma cor vermelha profunda.
Coloque cupcake em um ângulo no topo da chaminé e geada com cobertura vermelha.
Polvilhe com açúcar vermelho. Pressione marshmallows em miniatura cortados contra a parte inferior do cupcake fosco vermelho. Isto é o Pai Natal.
Micro-ondas doces de chocolate mastigáveis em alta 3 a 8 segundos, apenas até moldável. Pressione firmemente as pontas dos palitos de alcaçuz vermelho e molde em botas. Pressione alcaçuz termina em cupcake chaminé para fazer Pernas Santas.
Colher restante cobertura reservada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Corte a ponta minúscula de 1 Canto do saco, e a geada branca da tubulação e a neve na chaminé, e a pele em torno das partes superiores das botas.
Generosamente espalhar e Monte restante geada branca fofa para olhar como neve deriva sobre o bolo, chegando contra a chaminé em Montes.
Para fazer saco de Santas, embrulhe marshmallow com lanche de frutas vermelhas, beliscando-se em uma extremidade para formar a forma do saco. Usando a faca de corte, corte a tira verde do alcaçuz em borracha agridoce do sabor da baga do arco-íris. Enrole a tira de doces verdes em volta da parte superior do saco de Santas e amarre-a suavemente na bolsa.
Polvilhe o bolo com açúcar em pó e depois com açúcar grosso para parecer neve recém-caída. Loja frouxamente coberta.