Bolo De Sementes De Papoula De Limão
Bolo De Semente de papoula de limão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 520 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de limão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Bolo De Sementes De Papoula De Limão, e Bolo De Sementes De Papoula De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 F. Cubra um bolo canelado de 10 xícaras ou uma assadeira com spray de cozinha.
Misture a farinha, as sementes de papoula, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, até bem incorporados. Bata no suco de limão. Em lento, bata 1/3 dos ingredientes secos, depois 1/3 do iogurte, misturando até ficar misturado. Repita, alternando os ingredientes secos e iogurte. Misture as raspas. Coloque na assadeira.
Asse por 50 a 65 minutos ou até que um espeto inserido no bolo saia limpo.
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos. Inverta a panela para remover o bolo. Faça o esmalte: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Misture o açúcar dos confeiteiros, o suco de limão e as raspas. Coloque o esmalte sobre o bolo enquanto o bolo ainda está quente. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira até 2 dias antes.