Bolo De Sementes De Papoula De Limão

Bolo De Sementes De Papoula De Limão
Bolo De Semente de papoula de limão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 520 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de limão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Bolo De Sementes De Papoula De Limão, e Bolo De Sementes De Papoula De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 F. Cubra um bolo canelado de 10 xícaras ou uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, as sementes de papoula, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, até bem incorporados. Bata no suco de limão. Em lento, bata 1/3 dos ingredientes secos, depois 1/3 do iogurte, misturando até ficar misturado. Repita, alternando os ingredientes secos e iogurte. Misture as raspas. Coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse por 50 a 65 minutos ou até que um espeto inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos. Inverta a panela para remover o bolo. Faça o esmalte: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Misture o açúcar dos confeiteiros, o suco de limão e as raspas. Coloque o esmalte sobre o bolo enquanto o bolo ainda está quente. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira até 2 dias antes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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