Bolo De Sorvete Derretido Com Manteiga De Amendoim Vegan Zig Zag
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 408 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate sem laticínios, cacau em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Derretido Vegan Mochan Almond Fudge, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºbaixe o sorvete do freezer e reserve em uma tigela, permitindo derreter.
Misture o linho e a água em uma tigela pequena e reserve.
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma mistura média bowl.In uma tigela grande, junte a pasta amanteigada, o açúcar, a mistura de linho e a baunilha.
Adicione o sorvete derretido.Adicione gradualmente a mistura de farinha
Despeje em uma assadeira untada de 9 polegadas.
Asse por 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.Esfrie completamente antes de adicionar geada e ganache.
Misture a farinha e o cacau e reserve.
Misture a pasta amanteigada, o açúcar, o óleo e a manteiga de amendoim com uma batedeira em média por um minuto. Misture o creme, seguido da mistura de farinha.Leve à geladeira por 10 a 30 minutos antes de congelar o bolo
Misture os ingredientes e aqueça em uma panela pequena até derreter.