Bolo De Sorvete Tropical

Bolo De Sorvete Tropical
O bolo de Sorvete Tropical é um Gluten receita com 12 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 411 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bolo de comida de anjo, coco, sorvete de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sherbet Tropical, Sherbet Tropical De Última Hora, e Sorvete de Guanabana com frutas tropicais.

Instrucao

1
Enrole o bolo em filme plástico e congele por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 163°.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe o coco em uma única camada em uma assadeira e brinde até dourar levemente, 13 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente por 15 minutos para amolecer. (Os tempos de pé podem variar; o sorvete deve ser macio o suficiente para se espalhar com uma espátula ou faca de manteiga.) Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em 4 camadas iguais.
Ingredientes que você precisará
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe o sorvete de pêssego em uma camada uniforme sobre o bolo. Cubra com a segunda camada de bolo, pressionando levemente e espalhe uniformemente com sorvete de framboesa. Cubra com a terceira camada de bolo, pressionando levemente e espalhe uniformemente com sorvete de abacaxi. Cubra com a camada restante do bolo. Enrole o bolo em filme plástico e congele por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata o creme até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e as raspas, se desejar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Espalhe a mistura de chantilly por cima e os lados do bolo. Pressione suavemente o coco nas laterais do bolo; polvilhe por cima uniformemente com o coco. Congele por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A sobremesa congelada funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
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