Bolo De Sorvete Tropical
O bolo de Sorvete Tropical é um Gluten receita com 12 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 411 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bolo de comida de anjo, coco, sorvete de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sherbet Tropical, Sherbet Tropical De Última Hora, e Sorvete de Guanabana com frutas tropicais.
Instrucao
Enrole o bolo em filme plástico e congele por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 163°.
Espalhe o coco em uma única camada em uma assadeira e brinde até dourar levemente, 13 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Transfira para uma tigela para esfriar.
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente por 15 minutos para amolecer. (Os tempos de pé podem variar; o sorvete deve ser macio o suficiente para se espalhar com uma espátula ou faca de manteiga.) Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em 4 camadas iguais.
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe o sorvete de pêssego em uma camada uniforme sobre o bolo. Cubra com a segunda camada de bolo, pressionando levemente e espalhe uniformemente com sorvete de framboesa. Cubra com a terceira camada de bolo, pressionando levemente e espalhe uniformemente com sorvete de abacaxi. Cubra com a camada restante do bolo. Enrole o bolo em filme plástico e congele por pelo menos 4 horas.
Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata o creme até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e as raspas, se desejar, batendo até formar picos rígidos.
Espalhe a mistura de chantilly por cima e os lados do bolo. Pressione suavemente o coco nas laterais do bolo; polvilhe por cima uniformemente com o coco. Congele por 1 hora.