Bolo De Tangerina

Bolo De Tangerina
O bolo de tangerina é um produtos lácteos sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 65 cêntimos por porção. Uma porção contém 271 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de mistura instantânea de pudim de baunilha, Tangerina, Abacaxi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Pig Pickin ' Cake (Bolo de tangerina com cobertura de natas batidas de ananás), Bolo De Chá De Tangerina, e Bolo De Tangerina.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, os ovos, a compota de maçã e as laranjas. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; bata em média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Mistura De BoloMistura De Bolo
LaranjaLaranja
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 325 por 30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer em panelas durante 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Em outra tigela, bata a cobertura batida, o abacaxi e a mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Pudim MixPudim Mix
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe entre camadas e por cima e nas laterais do bolo. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista