Bolo de trem de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate ao leite
Para $1.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 952 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 26 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de baunilha, farinha, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Manteiga De Amendoim Loiros Com Cobertura De Chocolate Ao Leite, e Bolo de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim e cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma forma de bolo de 13 por 9 por 2 polegadas. Forre o fundo com cera ou papel manteiga, manteiga o papel e polvilhe as panelas com farinha, sacudindo o excesso.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo ou uma batedeira manual, junte o açúcar, a manteiga e a manteiga de amendoim até que a mistura seja leve, cremosa e bem combinada, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata o creme de leite, a baunilha e a água.
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar.
Transfira a massa para a panela preparada, alisando o topo. Bata a panela três vezes em uma superfície dura para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Coloque o bolo na grelha do meio do forno, asse por 20 minutos, gire a panela e continue a assar mais 20 minutos ou até que um testador saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma prateleira por 10 a 15 minutos. Passe uma faca fina nas bordas das panelas, inverta o bolo na prateleira, descarte o papel e deixe esfriar completamente. O bolo pode ser feito com um dia de antecedência e embrulhado bem.
Faça a cobertura: em uma panela de fundo pesado aqueça lentamente o creme de leite. Quando o creme chegar a ferver, despeje-o no chocolate picado.
Adicione a calda de milho e misture bem com uma colher de pau ou espátula de borracha.
Deixe a mistura esfriar por cerca de uma hora ou até que esteja firme o suficiente para se espalhar.
Monte o "trem": corte as bordas do bolo resfriado para fazer um retângulo perfeito com cerca de 12 polegadas de comprimento. Corte o bolo ao meio horizontalmente em 2 camadas.
Espalhe a geléia na camada inferior e coloque a camada restante de volta em cima da geléia.
Corte o bolo diretamente no meio em metades e corte novamente em quartos. Neste ponto, deve haver 4 pedaços iguais de bolo. Continue a tomar cada quarto do bolo e corte em 3 retângulos iguais. Você deve acabar com pedaços de bolo de 12 a 2 polegadas de largura. Pegue 1 pedaço do bolo e reserve. Geada cada pedaço das peças restantes com a geada. Pegue a peça reservada e corte-a ao meio. Organize-o em cima de uma das outras peças para formar um carro de motor. Uma vez que o bolo é fosco, organizá - los como um trem em uma "pista" de alcaçuz e decorá-los com os doces e nozes.
Sirva o bolo com sorvete.