Bolo De Trufas De Chocolate E Framboesa
Bolo de Trufa De Chocolate-Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 33g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue chantilly, manteiga, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes são Bolo De Trufa De Framboesa, Bolo De Trufa De Framboesa Pops, e Blackberry-Bolo De Trufa De Framboesa.
Instrucao
Purê de framboesas em um processador de alimentos. Pressione a mistura de framboesa através de uma peneira de malha de arame, usando a parte de trás de uma colher para espremer o suco. Descarte as sementes. Leve o suco para ferver em fogo alto; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Manteiga um cakepan redondo de 8" e fundo de linha com papel de cera.
Cozinhe a água e o açúcar em uma panela em fogo médio até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Adicione a manteiga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta.
Retire do fogo e adicione o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Fresco.
Misture a redução de framboesa, ovos, farinha e extrato de amêndoa em uma tigela grande.
Adicione a mistura de chocolate e bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Despeje em cakepan preparado.
Coloque cakepan em uma panela maior; adicione água quente a uma panela grande a uma profundidade de 1".
Asse em forno a 325 por 42 a 45 minutos.
Retire do banho de água. Bolo fresco completamente na panela em uma gradinha.
Passe uma faca fina ao redor da panela para soltar o bolo. Inverta o bolo em uma travessa; remova o papel de cera e inverta em outra Travessa.
Corte o bolo em fatias e sirva com chantilly adoçado e frutas frescas, se desejar.
Plano de preparação: se desejar, o bolo pode ser feito um dia antes. Cubra e leve à geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de servir.