Bolo de umbigo Fuzzy II
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Fuzzy Navel Cake II pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 611 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem schnapps de pêssego, margarina, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Fuzzy Umbigo Bolo Eu, Bolo De Umbigo Fuzzy, e Fuzzy Umbigo Smoothie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. No liquidificador, bata os pêssegos com suco, aguardente, açúcar branco e suco de laranja até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo, pudim, ovos, óleo e 1 1/2 xícaras da mistura de pêssego.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Bolo de geada ainda quente.
Misture o açúcar de confeiteiro, a margarina e o restante 1/4 xícara da mistura de pêssego.
Despeje sobre o bolo quente.