Bolo De Uísque Fácil
Bolo De Uísque fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $3.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1180 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, uísque, pudim instantâneo vanillan e mistura de recheio de torta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Bundt de Uísque de Chocolate Com Molho De Caramelo De Uísque, Bolos De Uísque Fáceis, e Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 9 Panelas de pão (5x3 polegadas) com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, pudim, leite, óleo, 1/4 xícara de uísque e os ovos com batedeira elétrica em velocidade média 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de nozes; bata 1 minuto (a massa ficará muito grossa). Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno; coloque em prateleiras de resfriamento.
Enquanto os bolos ainda estão quentes, em outra tigela grande, bata a manteiga derretida, 1 1/2 xícaras de uísque e o açúcar em pó com batedor até ficar homogêneo. Em tigela pequena, reserve 1 1/2 xícaras de gelo para em tigela pequena;Reserve.
Com espeto de bambu, faça furos em cada bolo.
Despeje um pouco da cobertura restante sobre os bolos; deixe de molho em 1 minuto. Repita até que toda a cobertura tenha embebido em bolos.
Para reservar 1 1/2 xícaras de gelo, adicione 2 xícaras de nozes. Colher a mistura de nozes por cima de bolos. Arrefecer completamente, 45 a 60 minutos.