Bolo De Veludo Vermelho com framboesas e mirtilos
Bolo De Veludo Vermelho com framboesas e mirtilos requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para $2.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 568 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem cacau em pó, cream cheese, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Veludo Vermelho com framboesas e mirtilos, Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, e Mirtilos ou framboesas com creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Peneire a farinha peneirada, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Bata o leitelho, o corante alimentar, o vinagre e a baunilha em uma tigela pequena para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição. Bata os ingredientes secos em 4 adições alternadamente com a mistura de leitelho em 3 adições.
Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 27 minutos. Deixe esfriar em panelas em prateleiras 10 minutos. Vire os bolos nas prateleiras; esfrie completamente.
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na baunilha.
Adicione o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa.
Espalhe 1 xícara de cobertura por cima do bolo. Arrume 1 framboesas de cesta e 1/2 mirtilos de cesta no topo da cobertura, pressionando levemente para aderir. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Organize as bagas restantes decorativamente por cima do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)