Bolo Dividido De Banana Estilo Sul
O bolo dividido de Banana do estilo Sul pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 41g de gordura, e um total de 728 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 286 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem cream cheese, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha dividida em estilo sul da mãe, Estilo Local Banana Split, e Pudim de Banana vegano ao estilo do Sul.
Instrucao
Combine as migalhas de biscoito graham, açúcar branco e manteiga derretida.
Misture e pressione em uma assadeira de 9x13 polegadas; leve à geladeira até esfriar.
Junte o cream cheese e o açúcar de confeiteiro; espalhe sobre a crosta de biscoito graham.
Coloque bananas e abacaxi sobre a mistura de cream cheese; cubra as frutas com cobertura batida.
Cubra com cerejas e nozes picadas; leve à geladeira e sirva gelado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.