Bolo do alimento do anjo do Chocolate com iogurte do fruto e do bordo

Bolo do alimento do anjo do Chocolate com iogurte do fruto e do bordo
Bolo de comida de anjo de Chocolate com frutas e iogurte de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 332 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de extrato de vanillan, mel, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Bolo Do Alimento Do Anjo Do Chocolate Com Iogurte Do Fruto E Do Bordo, Maple Angel Food Cake, e Bolo Do Alimento Do Anjo Da Porca Do Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Transfira a grelha do forno para o nível mais baixo. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Peneire 1 xícara de açúcar com farinha, cacau e sal; Reserve. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata as claras, o suco de limão e a baunilha em uma tigela de tamanho médio até formar picos. Coloque a batedeira em alta velocidade e bata no restante 1/2 xícara de açúcar até formar picos semistiff (não exagere). Com uma espátula de plástico, dobre lentamente os ingredientes secos restantes, 1/4 xícara de cada vez, até que a mistura de farinha desapareça. Coloque a massa em uma panela de tubo não lubrificada de 10" e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse até que o bolo volte quando tocado, 45 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire do forno, inverta a assadeira e coloque de cabeça para baixo em uma grelha de resfriamento. Lave bem e seque as bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
4
Combine bagas, néctar e mel em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
NectarNectar
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture devagar, tomando cuidado para não esmagar as bagas. Em uma tigela separada, misture o iogurte e a calda até misturar.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
IogurteIogurte
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire o bolo suavemente da panela e corte em 8 fatias.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva cada fatia com frutas e um pouco de iogurte de bordo.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
FrutaFruta
XaropeXarope
8
Auto

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A sobremesa pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista