Bolo do alimento do anjo do Chocolate com iogurte do fruto e do bordo
Bolo de comida de anjo de Chocolate com frutas e iogurte de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 332 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de extrato de vanillan, mel, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Bolo Do Alimento Do Anjo Do Chocolate Com Iogurte Do Fruto E Do Bordo, Maple Angel Food Cake, e Bolo Do Alimento Do Anjo Da Porca Do Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Transfira a grelha do forno para o nível mais baixo. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Peneire 1 xícara de açúcar com farinha, cacau e sal; Reserve. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata as claras, o suco de limão e a baunilha em uma tigela de tamanho médio até formar picos. Coloque a batedeira em alta velocidade e bata no restante 1/2 xícara de açúcar até formar picos semistiff (não exagere). Com uma espátula de plástico, dobre lentamente os ingredientes secos restantes, 1/4 xícara de cada vez, até que a mistura de farinha desapareça. Coloque a massa em uma panela de tubo não lubrificada de 10" e espalhe uniformemente.
Asse até que o bolo volte quando tocado, 45 a 55 minutos.
Retire do forno, inverta a assadeira e coloque de cabeça para baixo em uma grelha de resfriamento. Lave bem e seque as bagas.
Combine bagas, néctar e mel em uma tigela pequena.
Misture devagar, tomando cuidado para não esmagar as bagas. Em uma tigela separada, misture o iogurte e a calda até misturar.
Retire o bolo suavemente da panela e corte em 8 fatias.
Sirva cada fatia com frutas e um pouco de iogurte de bordo.