Bolo Do Anjo Do Creme Da Morango

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente o bolo de anjo de Creme De Morango. Esta receita faz 12 porções com 274 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de bolo de comida de anjo, água, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango Anjo Comida Bolo Sorvete, Morango Creme Anjo Comida Bolo, e Biscoitos e bolo de morango creme com bolo de comida de anjo torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Aqueça o forno a 350 ° F. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo e água fria com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não sob assar. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Em uma tigela média, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o esmalte de morango em Chantilly.
No prato de servir, coloque o bolo com o lado dourado para baixo. Geada superior e lados do bolo com mistura de creme de morango. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Em uma tigela pequena, misture morangos e açúcar; leve à geladeira até servir. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de morango picada sobre cada porção. Conservar coberto no frigorífico.