Bolo Do Anjo Do Creme Da Morango

Bolo Do Anjo Do Creme Da Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente o bolo de anjo de Creme De Morango. Esta receita faz 12 porções com 274 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de bolo de comida de anjo, água, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango Anjo Comida Bolo Sorvete, Morango Creme Anjo Comida Bolo, e Biscoitos e bolo de morango creme com bolo de comida de anjo torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 350 ° F. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo e água fria com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
3
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não sob assar. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela média, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o esmalte de morango em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
MorangoMorango
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
No prato de servir, coloque o bolo com o lado dourado para baixo. Geada superior e lados do bolo com mistura de creme de morango. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
CremeCreme
7
Em uma tigela pequena, misture morangos e açúcar; leve à geladeira até servir. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de morango picada sobre cada porção. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista