Bolo Do Piquenique Do Abacaxi
Bolo de piquenique de abacaxi é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 393 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo Do Piquenique Do Chocolate, Bolo Do Piquenique Do Chocolate, e Bolo Do Piquenique Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 320 graus F (160 graus C). Unte e coloque uma camada de papel encerado em uma assadeira de 9x13 polegadas. Manteiga e farinha a camada de papel encerado.
Misture a farinha, o açúcar branco, o abacaxi, o bicarbonato de sódio, os ovos, 1 xícara de coco e 1 xícara de nozes em uma tigela.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos na panela; passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar da panela. Vire para o rack de resfriamento.
Bata a manteiga, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha juntos em uma tigela até ficar claro e cremoso. Frost o bolo resfriado. Cubra com cerca de 1/2 xícara de nozes picadas e 1/2 xícara de coco ralado.