Bolo Do Puxão Do Feriado

Bolo Do Puxão Do Feriado
Holiday Poke Cake requer cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 161 calorias. Se você tem gelatina da marca gelatina, camadas de bolo redondas de 9 polegadas assadas, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Puxão Do Feriado, Férias Gell-O Poke Bolo, e Bolo de puxão de férias – faça suas férias festivas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as camadas do bolo, os lados superiores para cima, em 2 panelas redondas de 9 polegadas limpas. Perfure camadas com garfo grande em intervalos de 1/2 polegada.
2
Mexa 1 xícara da água fervente em cada sabor da mistura de gelatina seca em tigelas separadas pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Despeje cuidadosamente a gelatina vermelha sobre 1 camada de bolo e a gelatina de limão sobre a segunda camada de bolo. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Sabor MorangoSabor Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Mergulhe 1 assadeira em água morna por 10 segundos; desenforme no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Espalhe com cerca de 1 xícara da cobertura batida. Desmoldar a segunda camada de bolo; coloque cuidadosamente na primeira camada de bolo. Geada superior e lado do bolo com cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir. Decore com framboesas frescas, se desejar. Guarde as sobras do bolo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista