Bolo Dundee com molho de marmelada quente

Bolo Dundee com molho de marmelada quente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Dundee com molho de marmelada quente. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 621 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Se você tem farinha para todos os fins, marmelada de laranja, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Dundee, Bolo Dundee, e Bolo Dundee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Manteiga bandeja de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura; fundo de linha com papel manteiga. Peneire a farinha, o fermento, o sal e as especiarias em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o uísque e a casca de laranja ralada em uma tigela grande até ficar fofa. Bata os ovos 1 de cada vez. Misture os ingredientes secos, depois todas as frutas secas e a casca cristalizada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
FrutaFruta
UisqueUisque
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse o bolo 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o bolo do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pincele com 2 colheres de sopa de marmelada. Disponha as amêndoas ao redor da borda, pressionando levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
AmêndoaAmêndoa
6
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos a mais. Bolo fresco completamente na panela em rack. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.) Vire o bolo da panela; retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Coloque na posição vertical no prato.
1
Misture a marmelada e o uísque em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
UisqueUisque
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte toda a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre a tigela para pegar sucos, corte entre as membranas, liberando segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 2 colheres de sopa de suco de laranja da tigela à panela. Mexa em fogo médio-baixo até que a marmelada derreta e o molho seja aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MarmeladaMarmelada
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Transfira o molho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva o bolo com molho quente, segmentos de laranja e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
CremeCreme
MolhoMolho
1
Casca de laranja cristalizada de alta qualidade está disponível na maioria das lojas de doces.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
DoceDoce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista