Bolo Dundee com molho de marmelada quente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Dundee com molho de marmelada quente. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 621 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Se você tem farinha para todos os fins, marmelada de laranja, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Dundee, Bolo Dundee, e Bolo Dundee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Manteiga bandeja de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura; fundo de linha com papel manteiga. Peneire a farinha, o fermento, o sal e as especiarias em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o uísque e a casca de laranja ralada em uma tigela grande até ficar fofa. Bata os ovos 1 de cada vez. Misture os ingredientes secos, depois todas as frutas secas e a casca cristalizada.
Transfira a massa para a panela preparada.
Pincele com 2 colheres de sopa de marmelada. Disponha as amêndoas ao redor da borda, pressionando levemente para aderir.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos a mais. Bolo fresco completamente na panela em rack. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.) Vire o bolo da panela; retire o pergaminho.
Coloque na posição vertical no prato.
Misture a marmelada e o uísque em uma panela média.
Corte toda a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre a tigela para pegar sucos, corte entre as membranas, liberando segmentos de laranja.
Adicione 2 colheres de sopa de suco de laranja da tigela à panela. Mexa em fogo médio-baixo até que a marmelada derreta e o molho seja aquecido, cerca de 5 minutos.
Transfira o molho para uma tigela.
Sirva o bolo com molho quente, segmentos de laranja e chantilly.
Casca de laranja cristalizada de alta qualidade está disponível na maioria das lojas de doces.