Bolo Flutuante de Root Beer
A receita do Root Beer Float Cake fica pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem laticínios para os amantes da comida americana. Uma porção contém 181 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. Por 19 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 15 pessoas. É perfeita para o Dia dos Pais. Uma mistura de óleo de canolan, ovos, cerveja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolo flutuante de root beer, bolo flutuante de root beer e bolo flutuante de root beer.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, 1-1/4 xícara de cerveja, óleo e ovos. Bata em velocidade baixa por 2 minutos ou mexa manualmente por 3 minutos.
Despeje em uma forma untada de 13x9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de cobertura batida e o restante da cerveja. Bata até que pequenas pontas apareçam. Bolo gelado. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
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NV Ruinart, Vinho