Bolo Fofo De Morango E Limão
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 79 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bolo redondo de comida de anjo, raspas de limão, pudim instantâneo com sabor de baunilha jell-o e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo fofo de camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, Bolo De Morango de Chocolate com cobertura fofa, e Bolo De Banana De Morango macio e fofo (vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bolo no prato de servir.
Corte uma fatia de 3/4 de polegada de espessura em cima do bolo; reserve uma fatia. Esvazie cuidadosamente o centro do bolo, deixando uma casca de 1 polegada de espessura no fundo e nas laterais. Reserve o bolo removido para lanches ou outro uso.
Despeje o leite em uma tigela média.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. Junte a casca de limão.
Retire 1/2 xícara do pudim; coloque em tigela média. Reservar. Coloque os morangos picados na casca do bolo; coloque o pudim restante sobre os morangos. Substitua o topo do bolo.
Adicione a cobertura batida ao pudim de 1/2 xícara reservado; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Espalhe por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore com metades de morango. Guarde as sobras na geladeira.