Bolo Fofo De Morango E Limão

Bolo Fofo De Morango E Limão
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 79 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bolo redondo de comida de anjo, raspas de limão, pudim instantâneo com sabor de baunilha jell-o e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo fofo de camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, Bolo De Morango de Chocolate com cobertura fofa, e Bolo De Banana De Morango macio e fofo (vegano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bolo no prato de servir.
2
Corte uma fatia de 3/4 de polegada de espessura em cima do bolo; reserve uma fatia. Esvazie cuidadosamente o centro do bolo, deixando uma casca de 1 polegada de espessura no fundo e nas laterais. Reserve o bolo removido para lanches ou outro uso.
3
Despeje o leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. Junte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire 1/2 xícara do pudim; coloque em tigela média. Reservar. Coloque os morangos picados na casca do bolo; coloque o pudim restante sobre os morangos. Substitua o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a cobertura batida ao pudim de 1/2 xícara reservado; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Espalhe por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Decore com metades de morango. Guarde as sobras na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista