Bolo Gelado De Praliné

Bolo Gelado De Praliné
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de sorvete de praliné. Esta receita serve 15 e custa 52 cêntimos por porção. Uma porção contém 275 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Se você tiver amido de milho, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Gelado De Praliné, Gelado De Praliné, e Gelado De Praliné.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture o açúcar mascavo, o creme de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e amido de milho; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; junte 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
3
Derreta a manteiga restante; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o sorvete; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição; junte a baunilha restante. Em outra tigela, misture a farinha, as migalhas de biscoito, o açúcar, o fermento e o sal; mexa gradualmente na mistura de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
FermentoFermento
SorveteSorvete
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Regue com metade do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar um pouco na panela sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Adicione nozes ao molho restante; colher sobre o bolo quente (o molho não cobrirá completamente o bolo). Bolo fresco na forma.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de gelado na ementa? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista