Bolo Irlandês Creme Bundt
Bolo de creme irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 593 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1134 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mistura de bolo, água, Licor de creme irlandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Irlandês Creme Bundt, Bolo Irlandês Creme Bundt, e Bolo Baileys Irish Cream Bundt para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Polvilhe as nozes picadas uniformemente sobre o fundo da panela.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Misture os ovos, 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3/4 xícara de Licor de creme irlandês. Bata por 5 minutos em alta velocidade.
Despeje a massa sobre as nozes na panela.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela e inverta na Travessa. Pique o topo e os lados do bolo. Coloque o esmalte por cima e pincele nas laterais do bolo. Deixe absorver a repetição do esmalte até que todo o esmalte seja usado.
Para fazer o esmalte: em uma panela, misture a manteiga, 1/4 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver e continue fervendo por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de creme irlandês.