Bolo Jamboree Cigano

Bolo Jamboree Cigano
Gypsy Jamboree Cake é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 643 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Se você tiver extrato de limão, noz-moscada moída, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Blueberry Jamboree, O Pequeno Cigano, e Sopa Cigana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha duas panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o vinagre em um copo medidor e despeje o leite igual a 3/4 xícara. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Bata o açúcar com o encurtamento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos um de cada vez e continue batendo até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Misture a farinha, o cacau, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal em outra tigela e mexa para misturar. Mexa a mistura de farinha na mistura de ovos, alternando com a mistura de leite. Junte os extratos de limão e baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas, dividindo-se uniformemente.
7
Asse em forno pré-aquecido até que um palito ou faca pequena inserida no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Arrefecer 10 minutos. Passe uma pequena faca ao redor do interior das panelas antes de inverter para remover os bolos. Deixe os bolos esfriarem completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
8
Para fazer a cobertura, bata a manteiga, a gema de ovo e o sal juntos em uma tigela. Peneire gradualmente o açúcar dos confeiteiros, alternando com a água quente, mexendo até ficar homogêneo. Não adicione o cacau até o passo
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GemaGema
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CerejaCereja
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Para congelar o bolo, coloque uma camada em um prato de bolo. Use cerca de metade da cobertura para cobrir as laterais e a parte superior do bolo. Mexa o cacau na cobertura restante e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CerejaCereja
10
Coloque a segunda camada de bolo em cima da primeira e geada com a cobertura de chocolate, encontrando a cobertura simples na metade do lado do bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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