Bolo Lanche De Abobrinha De Chocolate

Bolo Lanche De Abobrinha De Chocolate
Bolo Lanche de Abobrinha com Chocolate pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de sobremesas. Esta receita rende 18 porções com 176 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura cada. Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre fermento em pó, açúcar, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 17% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Lanche de Abobrinha com Chocolate , Bolo Lanche de Abobrinha com Pedaços de Chocolate e Bolo Lanche de Abobrinha com Fudge de Chocolate Integral com Pistache Cristalizado .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aveia Cortada Em Aço (sem Substituições)Aveia Cortada Em Aço (sem Substituições)
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
2
Adicione os ovos; misture bem. Junte o leitelho, a purê de maçã, o chocolate e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
50 Gramas (menos De 2 Onças) De Chips De Canela Vietnamita50 Gramas (menos De 2 Onças) De Chips De Canela Vietnamita
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
3
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato; bata na mistura de manteiga apenas até ficar umedecido. Junte a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Aveia Cortada Em Aço (sem Substituições)Aveia Cortada Em Aço (sem Substituições)
Por Libra) EPor Libra) E
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
4
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
6
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Creme De 10 Onças2 Xícaras De Creme De 10 Onças

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista