Bolo Misture Biscoitos De Manteiga De Amendoim

Esta receita faz 54 porções com 125 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga de amendoim cremosa, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos Da Mistura Do Bolo Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (350F para panelas escuras ou antiaderentes). Em tigela grande, bata a mistura de bolo, açúcar mascavo, água, manteiga de amendoim, encurtamento e ovos com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Enrole em açúcar granulado e, em uma assadeira sem graxa, coloque 2 polegadas de distância. Achatar em padrão cruzado com garfo mergulhado em açúcar.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Loja coberta.