Bolo Mix Citrus Biscotti
Bolo Mix Citrus Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 15 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 80 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue betty lemon cake mix, farinha de ouro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Citrus Biscotti, Bolo Mistura Limão Streusel Bolo, e Mistura De Bolo Branco Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte levemente ou borrife uma assadeira grande. Em uma tigela grande, misture os ingredientes biscotti com uma colher até formar massa.
Em uma assadeira, molde a massa em um retângulo de 14x3 polegadas, 1/2 polegada de espessura.
Asse por 19 a 25 minutos ou até dourar. Esfrie na folha de biscoito no rack de resfriamento 15 minutos.
Corte a massa transversalmente em fatias de 1/2 polegada. Disponha as fatias cortadas com o lado para cima na folha de biscoitos.
Asse de 7 a 8 minutos ou até que os fundos estejam dourados; vire as fatias.
Asse por 7 a 8 minutos a mais ou até que os fundos estejam dourados. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar fino o suficiente para regue.
Regue sobre biscotti. Antes de empilhar biscotti, deixe repousar cerca de 4 horas ou até que o esmalte esteja definido. Loja frouxamente coberta.