Bolo Mocha-Fudge

Bolo Mocha-Fudge
O Bolo Mocha-Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 275 calorias. Uma mistura de bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, Bolo Mocha-fudge, e Bolo Mocha Fudge Sem Glúten.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela até combinar. Bata os ovos, depois o chocolate e o creme de leite. Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela; adicione à mistura de chocolate. Bata no café, baunilha e sal até combinar. Cubra uma panela de 9" x 13" com spray de cozinha; despeje a massa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 35 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
3
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista