Bolo Mocha preto e branco

Bolo Mocha preto e branco
Bolo Mocha Preto e branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 765 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo preto e branco, Bolo preto e branco fácil, e Bolo OREO preto e branco.

Instrucao

1
Aqueça o creme de leite, o chocolate meio agridoce e o pó de café expresso em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água), mexendo, até que o chocolate derreta e o ganache fique liso. Junte o licor de baunilha e café.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Licor De CaféLicor De Café
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a tigela da panela; reserve até esfriar e engrossar, mas ainda derramável, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque o chocolate ao leite em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe esfriar.
3
Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e fofo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o chocolate ao leite derretido e bata até combinar. Bata gradualmente o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
5
Adicione o cacau em pó e a baunilha, aumente a velocidade da batedeira para média alta e bata até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Monte o bolo: coloque 1 camada de bolo de chocolate em uma travessa; espalhe o recheio de 3/4 xícara por cima. Cubra com uma camada de bolo de baunilha e espalhe com outro recheio de 3/4 xícara. Repita para fazer 4 camadas, terminando com uma camada de bolo de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Espalhe o recheio restante por cima e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Despeje o ganache sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais.
9
Deixe definir à temperatura ambiente antes de cortar, cerca de 30 minutos.
10
Fotografia de Levi Brown
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas com spray de cozinha e forre as partes inferiores com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Bata o cacau em pó e 1 1/2 xícaras de água fervente em uma tigela média até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione os ovos, o óleo vegetal, o creme de leite e a baunilha e bata na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade do misturador para baixo; bata na mistura de cacau em um fluxo constante até combinar e termine de misturar com uma espátula de borracha. (A massa será fina.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Divida a massa entre as panelas preparadas e bata as panelas contra o balcão para ajudar a massa a assentar.
16
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
17
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
19
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
20
Bata 3 xícaras de farinha, o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
21
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo medidor líquido ou tigela. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
22
Divida a massa entre as panelas preparadas.
23
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
24
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
25
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladocebola cp.cebola cp.2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1Oreos Recheados Duplosgranulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja1cp. queijo parmesão raladoLicor de café (opcional)Licor de café (opcional)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro3grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente4grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de mais para as panelasfarinha para todos os fins, além de mais para as panelas1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pó expresso instantâneopó expresso instantâneo227pimenta habenerochocolate ao leite, finamente picadochocolate ao leite, finamente picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1apertarPitada de salPitada de sal1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada170pimenta habenerochocolate semisweet, finamente picadochocolate semisweet, finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambiente, além de mais para as panelasmanteiga sem sal, à temperatura ambiente, além de mais para as panelas3varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcar (processo natural ou holandês)cacau em pó sem açúcar (processo natural ou holandês)1cp. queijo parmesão raladocacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1cp. queijo parmesão ralado(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista