Bolo Mocha Preto e branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 765 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo preto e branco, Bolo preto e branco fácil, e Bolo OREO preto e branco.
Instrucao
1
Aqueça o creme de leite, o chocolate meio agridoce e o pó de café expresso em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água), mexendo, até que o chocolate derreta e o ganache fique liso. Junte o licor de baunilha e café.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Semisweet
Expresso Instantâneo
Licor De Café
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer Necco
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o's
2
Retire a tigela da panela; reserve até esfriar e engrossar, mas ainda derramável, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque o chocolate ao leite em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o's
2
Deixe esfriar.
3
Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e fofo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o's
4
Adicione o chocolate ao leite derretido e bata até combinar. Bata gradualmente o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Chocolate Ao Leite
5
Adicione o cacau em pó e a baunilha, aumente a velocidade da batedeira para média alta e bata até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Doces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Monte o bolo: coloque 1 camada de bolo de chocolate em uma travessa; espalhe o recheio de 3/4 xícara por cima. Cubra com uma camada de bolo de baunilha e espalhe com outro recheio de 3/4 xícara. Repita para fazer 4 camadas, terminando com uma camada de bolo de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Espalhe o recheio restante por cima e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Despeje o ganache sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais.
9
Deixe definir à temperatura ambiente antes de cortar, cerca de 30 minutos.
10
Fotografia de Levi Brown
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas com spray de cozinha e forre as partes inferiores com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Bata o cacau em pó e 1 1/2 xícaras de água fervente em uma tigela média até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
13
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
14
Adicione os ovos, o óleo vegetal, o creme de leite e a baunilha e bata na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade do misturador para baixo; bata na mistura de cacau em um fluxo constante até combinar e termine de misturar com uma espátula de borracha. (A massa será fina.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer Necco
Papel De Arroz
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Divida a massa entre as panelas preparadas e bata as panelas contra o balcão para ajudar a massa a assentar.
16
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)
17
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
18
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
19
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
20
Bata 3 xícaras de farinha, o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Doces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
21
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo medidor líquido ou tigela. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Doces Peachie-o's
22
Divida a massa entre as panelas preparadas.
23
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
24
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
25
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.