Bolo Mocha Úmido

Bolo Mocha Úmido
Bolo de Mocha Úmido requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 16 porções com 200 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura cada. 19 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de açúcar granulado, chocolate, chocolate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato é bastante ruim. Experimente Bolo de Chocolate Úmido Favorito , Bolo de Cenoura Úmido e Bolo de Limão Úmido e Macio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma forma de bolo de 23 x 33 cm com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Migalhas De Biscoito Graham, Divididas2 Colheres De Sopa De Migalhas De Biscoito Graham, Divididas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
3
Misture as farinhas, o cacau, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela média e peneire os ingredientes em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Avelãs Inteiras1 1/2 Xícaras De Avelãs Inteiras
Licor De AvelãLicor De Avelã
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
4
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
5
Adicione os ovos e as claras e bata para incorporar. Dobre o iogurte, a baunilha, o açúcar e o pó de café expresso dissolvido. Derreta o chocolate no micro-ondas por 90 segundos ou em banho-maria. Dobre o chocolate na massa.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Açúcar De Confeiteiro Ou Açúcar De BaunilhaAçúcar De Confeiteiro Ou Açúcar De Baunilha
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
1 Jarra (11 Onças) De Coalhada De Limão1 Jarra (11 Onças) De Coalhada De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Decorações De DocesDecorações De Doces
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
6
Adicione gradualmente os ingredientes secos peneirados e mexa até incorporar; não bata demais.
7
Despeje a massa na forma preparada.
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
8
Asse por 25 a 30 minutos, até que o bolo tenha crescido bem e um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até ficar macio e cremoso.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo e corte em quadrados. Rale finamente um quadradinho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
Corante Alimentício Em Pasta Laranja E PretoCorante Alimentício Em Pasta Laranja E Preto
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
3
Polvilhe as raspas de chocolate sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista