Bolo de Mocha Úmido requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 16 porções com 200 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura cada. 19 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de açúcar granulado, chocolate, chocolate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato é bastante ruim. Experimente Bolo de Chocolate Úmido Favorito , Bolo de Cenoura Úmido e Bolo de Limão Úmido e Macio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma forma de bolo de 23 x 33 cm com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Migalhas De Biscoito Graham, Divididas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
3
Misture as farinhas, o cacau, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela média e peneire os ingredientes em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Avelãs Inteiras
Licor De Avelã
Caldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
4
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
5
Adicione os ovos e as claras e bata para incorporar. Dobre o iogurte, a baunilha, o açúcar e o pó de café expresso dissolvido. Derreta o chocolate no micro-ondas por 90 segundos ou em banho-maria. Dobre o chocolate na massa.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Açúcar De Confeiteiro Ou Açúcar De Baunilha
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
1 Jarra (11 Onças) De Coalhada De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Decorações De Doces
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
6
Adicione gradualmente os ingredientes secos peneirados e mexa até incorporar; não bata demais.
7
Despeje a massa na forma preparada.
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)
8
Asse por 25 a 30 minutos, até que o bolo tenha crescido bem e um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até ficar macio e cremoso.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo e corte em quadrados. Rale finamente um quadradinho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar