Bolo Mocha Úmido
Bolo de Mocha Úmido requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 16 porções com 200 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura cada. 19 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de açúcar granulado, chocolate, chocolate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato é bastante ruim. Experimente Bolo de Chocolate Úmido Favorito , Bolo de Cenoura Úmido e Bolo de Limão Úmido e Macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma forma de bolo de 23 x 33 cm com spray de cozinha e reserve.
Misture as farinhas, o cacau, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela média e peneire os ingredientes em uma peneira de malha fina.
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o óleo.
Adicione os ovos e as claras e bata para incorporar. Dobre o iogurte, a baunilha, o açúcar e o pó de café expresso dissolvido. Derreta o chocolate no micro-ondas por 90 segundos ou em banho-maria. Dobre o chocolate na massa.
Adicione gradualmente os ingredientes secos peneirados e mexa até incorporar; não bata demais.
Despeje a massa na forma preparada.
Asse por 25 a 30 minutos, até que o bolo tenha crescido bem e um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até ficar macio e cremoso.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo e corte em quadrados. Rale finamente um quadradinho de chocolate.
Polvilhe as raspas de chocolate sobre o bolo.