Bolo Mojo Abacaxi
Bolo de mojo de abacaxi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 520 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo, e Chocolate-alho Mojo com pão cubano torrado (Tostadas de Pan Cubano con mojo de Chocolate).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas redondas de 8 polegadas.
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem, substituindo a água pelo suco de abacaxi reservado. Em uma tigela, creme junto a manteiga, açúcar mascavo e canela. Junte o abacaxi e as nozes.
Divida a mistura de abacaxi uniformemente entre as panelas preparadas e cubra cada camada de abacaxi com a massa da mistura do bolo.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar os bolos por 5 minutos e, em seguida, vire uma camada em um prato raspando qualquer abacaxi que possa estar preso. Em seguida, inverta a segunda camada de bolo na primeira para que haja abacaxi no meio e em cima do bolo. Pode ser servido quente com chantilly, se desejar.