Bolo Pequeno Da Camada Do Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente um pequeno bolo de camada de coco. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 497 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem manteiga, baunilha, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Coco Branco Da Celebração Do Lírio-Pequeno, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas redondas de bolo de metal de 8 polegadas.Peneire a farinha, o fermento e o sal 2 ou 3 vezes. Reservar.Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela. Quando leve e fofo, bata os ovos, um de cada vez, batendo 30 segundos após cada ovo. Bata na baunilha.Mexa a mistura de farinha e o leite de coco na massa em três partes, alternando entre farinha e leite de coco. Faça isso com a menor velocidade do misturador ou, de preferência, uma colher de mistura.Divida a massa uniformemente entre as duas panelas de bolo e asse por 22-24 minutos ou até que o palito inserido saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em um rack e deixe esfriar completamente.Enquanto os bolos cozinham e esfriam, prepare o recheio.
Misture o açúcar, o creme de leite, o coco e o leite. Mantenha refrigerado até estar pronto para uso.Faça a cobertura de 7 minutos.
Combine açúcar, creme de tártaro ou xarope de milho, sal, água e clara de ovo no topo de uma caldeira dupla. Bata com uma batedeira elétrica manual por 1 minuto.
Coloque a panela sobre a água fervente, certificando-se de que a água fervente não toque no fundo da panela superior. Bata constantemente em alta velocidade com misturador elétrico por 7 minutos. Bata na baunilha. Junte o coco se estiver usando.