Bolo Pequeno Do Éclair Do Chocolate Do Grupo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Éclair de chocolate pequeno. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 407 calorias. Uma mistura de baunilha, açúcar em pó, pudim de baunilha instantâneo gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 262 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Queijo De Hollywood-Lote Pequeno, Biscoitos Pequenos Da Microplaqueta Do Chocolate Do Grupo, e Biscoitos De Chocolate-lote pequeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma batedeira ou batedor de mão, bata a mistura de pudim e o leite por cerca de 2 minutos. Pudim deve começar a engrossar. Dobre a cobertura batida ou o creme acabado de bater.Quebre os biscoitos graham em quadrados e coloque-os no fundo de uma assadeira de 8 polegadas. Você precisará quebrar alguns deles para cobrir o fundo do prato.
Espalhe a mistura de pudim pelos biscoitos graham.
Camada mais graham crackers e mais pudim misture duas vezes para que você tenha um total de 3 camadas de graham crackers e duas camadas de pudim de mistura.Para fazer o glacê, bata a manteiga, o cacau em pó e o açúcar, em seguida adicione o leite e bata até cremosa e suave. Bata na baunilha.