Bolo Pina Colada

Bolo Pina Colada
O bolo Pina Colada é um vegetariano sobremesa. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 56g de gordura, e um total de 1007 calorias. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Pina Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o bolo: faça furos em todas as partes superiores das 2 camadas de bolo usando um palito de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Pincele os bolos com o suco de abacaxi, deixando-o de molho nos orifícios; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
3
Faça o recheio: leve o abacaxi seco, o suco de abacaxi, o creme de coco e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi seco esteja macio e o líquido seja reduzido a um xarope grosso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Abacaxi SecoAbacaxi Seco
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Deixe esfriar e amasse com um espremedor de batatas para fazer uma geléia grossa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Faça a cobertura: Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e fofo, 1 A 2 minutos. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa; espalhe o recheio de abacaxi por cima, parando cerca de 1/2 polegada da borda. Cubra com a segunda camada de bolo e pressione suavemente. Cubra o bolo inteiro com a cobertura de coco. Cubra com o coco torrado e o abacaxi seco.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi SecoAbacaxi Seco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, retirando o excesso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Bata 3 xícaras de farinha,o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo ou tigela de medição líquida. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Divida a massa entre as panelas preparadas.
6
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Transfira para racks e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retire o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Fotografia por Levi Brown
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista