Bolo Pina Colada
O bolo Pina Colada é um vegetariano sobremesa. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 56g de gordura, e um total de 1007 calorias. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Pina Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bolo: faça furos em todas as partes superiores das 2 camadas de bolo usando um palito de dente.
Pincele os bolos com o suco de abacaxi, deixando-o de molho nos orifícios; Reserve.
Faça o recheio: leve o abacaxi seco, o suco de abacaxi, o creme de coco e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi seco esteja macio e o líquido seja reduzido a um xarope grosso, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e amasse com um espremedor de batatas para fazer uma geléia grossa.
Faça a cobertura: Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e fofo, 1 A 2 minutos. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa; espalhe o recheio de abacaxi por cima, parando cerca de 1/2 polegada da borda. Cubra com a segunda camada de bolo e pressione suavemente. Cubra o bolo inteiro com a cobertura de coco. Cubra com o coco torrado e o abacaxi seco.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, retirando o excesso.
Bata 3 xícaras de farinha,o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo ou tigela de medição líquida. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Transfira para racks e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Retire o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.
Fotografia por Levi Brown