Bolo Pudim Maçã
Bolo de Pudim de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 217 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Bolo Pudim Maçã, Bolo Pudim Maçã, e Bolo Pudim Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as maçãs picadas com suco de limão em uma tigela média.
Adicione o açúcar mascavo, mexendo bem para cobrir.
Misture a mistura de panqueca e waffle, o açúcar granulado e a canela em uma tigela média; misture o leite, a manteiga e a baunilha. Dobre a mistura de maçã e os sucos acumulados em massa.
Espalhe em uma panela quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Micro-ondas suco de maçã em um copo de 2 copos copo de medição em alta 2 a 3 minutos ou até ferver. Usando uma colher, regue delicadamente o suco de maçã quente sobre a massa na panela. (Um pouco de massa pode flutuar quando o suco é adicionado.)
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que uma camada de bolo se forme na parte superior e a camada volte quando tocada.
Deixe esfriar em uma gradinha 25 minutos.
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos panqueca e Waffle completos originais da Tia Jemina