Bolo Rei
Bolo rei pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 667 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar branco no leite morno.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Mexa as gemas e a manteiga derretida na mistura de leite. Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal, a noz-moscada e as raspas de limão. Bata a mistura de farinha na mistura de leite/ovo 1 xícara de cada vez. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro.
Misture bem. Em outra tigela pequena, misture as 2 xícaras restantes de açúcar de confeiteiro, suco de limão e 2 colheres de sopa de leite.
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 6x30 polegadas.
Espalhe o recheio de cream cheese no centro da massa. Junte as duas bordas longas e sele completamente. Usando as mãos, molde a massa em um cilindro longo e coloque em uma assadeira untada, com o lado da costura para baixo. Molde a massa em um anel pressione o bebê no anel do fundo para que fique completamente escondido pela massa.
Coloque um café de metal bem untado de 2 libras no centro do anel para manter a forma durante o cozimento. Cubra o anel com uma toalha e coloque em um lugar quente para subir até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Retire a lata de café e deixe o pão esfriar.
Regue o bolo resfriado com esmalte de limão / açúcar e decore com granulado de doces.