Bolo Robô
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Robot Cake. Para $1.41 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 248 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. 374 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue doces de anel de frutas, biscoitos de bolacha de chocolate, gumdrops e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Robô, Bolo Robô, e Abóbora Brioche & Magimix por robô Coupe 4200xl Giveaway processador de alimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF (325ºF para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas. Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire o bolo da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo 1 hora até ficar firme.
Matiz geada com cores de alimentos preto e azul para tornar a cor cinza desejada. Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo à superfície nivelada; coloque o lado cortado do bolo para baixo.
Corte o bolo como mostrado no modelo. Na bandeja, organize os pedaços de bolo como mostrado no modelo, anexando à bandeja com pequena quantidade de geada.
Espalhe fina camada de geada sobre o topo e os lados para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura.
Frost bolo inteiro com cobertura restante.
Corte 1 torção de alcaçuz colorida em 2 peças (1 polegada). Insira cuidadosamente pedaços de alcaçuz entre a cabeça e o corpo.
Corte a torção colorida restante do alcaçuz ao meio. Usando uma tesoura, faça vários cortes em 1 extremidade de cada peça de alcaçuz para formar antenas. Insira pedaços de alcaçuz, as antenas acabam, no topo da cabeça. Insira gumdrops nos lados da cabeça para as orelhas. Organize anéis de frutas na cabeça para os olhos; use 2 doces de chocolate azuis revestidos com doces para as pupilas. Separe 1 torção de alcaçuz vermelho extraível em fios únicos. Apare 1 fio a 3 polegadas; coloque na cabeça para a boca. Use os fios restantes para decorar a base do robô conforme desejado, aparando para caber.
Dê um nó em cada torção de alcaçuz vermelho extraível restante. Insira torções de alcaçuz atadas em cada lado do corpo para os braços. Para decorar o corpo do robô, organize 20 doces de chocolate revestidos de doces no padrão desejado no corpo. Use lanche de frutas para formar borda em torno do design de doces, aparando para caber. Para rodas, insira biscoitos de bolacha de chocolate na base do bolo. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.