Bolo Sem Glúten Da Caixa De Gelo Da Microplaqueta Do Chocolate

Bolo Sem Glúten Da Caixa De Gelo Da Microplaqueta Do Chocolate
Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 286 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. Se você tem ovo, chocolate chips, chocolate chip cookie mix, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, Bolo sem glúten Da Caneca da microplaqueta do chocolate para dois, e Bolo De Biscoito De Chocolate Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, 1 colher de chá da baunilha e o ovo até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas para fazer 36 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Em tigela grande, bata o creme de leite, o queijo mascarpone, o açúcar, o cacau e restante 1 colher de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Para montar o bolo, organize 7 biscoitos no fundo da forma de mola de 8 ou 9 polegadas. Quebre 1 cookie adicional para preencher espaços.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6
Espalhe 1 xícara da mistura de chantilly uniformemente sobre os biscoitos. Disponha mais 7 biscoitos sobre a camada de chantilly; cubra com 1 xícara de mistura adicional de chantilly. Repita mais 3 vezes com os biscoitos restantes e a mistura de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
7
Espalhe o topo liso; cubra com filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Para servir, passe uma faca afiada ao redor da borda da panela para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o bolo no prato de servir.
11
Decore com chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12
Corte em fatias. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista