Bolo Sem Glúten Da Caixa De Gelo Da Microplaqueta Do Chocolate
Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 286 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. Se você tem ovo, chocolate chips, chocolate chip cookie mix, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, Bolo sem glúten Da Caneca da microplaqueta do chocolate para dois, e Bolo De Biscoito De Chocolate Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, 1 colher de chá da baunilha e o ovo até formar uma massa macia.
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas para fazer 36 biscoitos.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela grande, bata o creme de leite, o queijo mascarpone, o açúcar, o cacau e restante 1 colher de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade até formar picos macios.
Para montar o bolo, organize 7 biscoitos no fundo da forma de mola de 8 ou 9 polegadas. Quebre 1 cookie adicional para preencher espaços.
Espalhe 1 xícara da mistura de chantilly uniformemente sobre os biscoitos. Disponha mais 7 biscoitos sobre a camada de chantilly; cubra com 1 xícara de mistura adicional de chantilly. Repita mais 3 vezes com os biscoitos restantes e a mistura de chantilly.
Espalhe o topo liso; cubra com filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 12 horas.
Para servir, passe uma faca afiada ao redor da borda da panela para liberar o bolo.
Coloque o bolo no prato de servir.
Corte em fatias. Conservar coberto no frigorífico.