Bolo sem ovo, sem leite e sem manteiga II

Bolo sem ovo, sem leite e sem manteiga II
Eggless, Milkless, Butterless Cake II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 35 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue passas, noz-moscada moída, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Especiarias Sem Ovos, Sem Leite E Sem Manteiga, Bolo De Nozes Sem Leite Sem Ovo, e Como fazer Brownies de Bourbon sem manteiga sem ovo.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a água, o encurtamento, as passas, as especiarias e o sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio e mexa enquanto cozinha por 3 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
PassaPassa
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Meça a farinha, o refrigerante e o fermento e peneire juntos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Mexa gradualmente os ingredientes secos na mistura de passas. Bata bem. Se desejar um bolo de amêndoa, misture o extrato de amêndoa e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
4
Despeje a massa em uma assadeira untada de 8 x 4 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse a 325 graus F (165 graus C) por cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista