Bolo Semolina Soufflé

Bolo Semolina Soufflé
Bolo de sêmola Soufflé é um vegetariano sobremesa. Para $2.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pistache crème anglaise e xarope de cereja-pinot Noir, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Sêmola De Coco, Bolo De Sêmola Laranja, e Bolo De Sêmola Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga e farinha uma forma de mola de 10 polegadas. Enrole o exterior da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Em uma panela grande e pesada, misture o leite com 3/4 xícara de açúcar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Bata a sêmola e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 2 minutos. Misture metade da manteiga e os restantes 3/4 xícara de açúcar e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe a semolina esfriar completamente, mexendo ocasionalmente. Junte a manteiga restante e junte os 3 ovos inteiros, as 9 gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos rígidos. Mexa um terço das claras batidas na sêmola para clareá-la e dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque a assadeira em uma assadeira e adicione água quente suficiente para chegar até a metade do lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Asse no centro do forno por 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja inchado e o Centro ainda esteja ligeiramente jiggly.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Transfira o bolo para uma gradinha para esfriar completamente, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Passe uma faca ao redor da borda do bolo e remova o lado da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Corte o bolo em fatias e sirva com o pistache Crme Anglaise e o xarope de cereja-Pinot Noir.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidasCerejas ácidas
Pinot NoirPinot Noir
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista