Bolo Semolina Soufflé
Bolo de sêmola Soufflé é um vegetariano sobremesa. Para $2.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pistache crème anglaise e xarope de cereja-pinot Noir, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Sêmola De Coco, Bolo De Sêmola Laranja, e Bolo De Sêmola Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma forma de mola de 10 polegadas. Enrole o exterior da panela com papel alumínio.
Em uma panela grande e pesada, misture o leite com 3/4 xícara de açúcar e deixe ferver.
Bata a sêmola e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 2 minutos. Misture metade da manteiga e os restantes 3/4 xícara de açúcar e transfira para uma tigela grande.
Deixe a semolina esfriar completamente, mexendo ocasionalmente. Junte a manteiga restante e junte os 3 ovos inteiros, as 9 gemas e a baunilha.
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos rígidos. Mexa um terço das claras batidas na sêmola para clareá-la e dobre as claras restantes.
Despeje a massa na panela preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira e adicione água quente suficiente para chegar até a metade do lado da assadeira.
Asse no centro do forno por 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja inchado e o Centro ainda esteja ligeiramente jiggly.
Transfira o bolo para uma gradinha para esfriar completamente, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Passe uma faca ao redor da borda do bolo e remova o lado da forma de mola.
Corte o bolo em fatias e sirva com o pistache Crme Anglaise e o xarope de cereja-Pinot Noir.