Bolo Simples Sultana e Chocolate Chip
Simples Sultanan e Bolo De Chocolate Chip é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó sem glúten / trigo, sementes de cominho, passas sultana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frigideira Bolo De Biscoito De Chocolate Saudável com milho doce {trigo integral, manteiga livre + Super simples}, Bolo Sultana, e Bolo Sultana Cozido À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / 177° / marca de gás 4.Bata a propagação com o açúcar e as sementes de cominho em uma batedeira elétrica até ficarem pálidas e cremosas.
Misture os ovos, um por um com a farinha.Quebre o chocolate, se estiver em uma laje, em pequenas lascas – não rale se quiser pedaços de tamanho decente-e mexa na mistura do bolo junto com as sultanas.Transforme em uma forma de bolo bem untada com um fundo removível e asse por 30 minutos ou até que um espeto saia limpo.Esfrie em um rack.