Bolo Super Azedo

Bolo Super Azedo
Bolo Super azedo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 251 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, concentrado de limeade, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Bolo De Laranja super úmido com creme azedo, Creme De Leite Super Fácil Molho Mexicano, e Super Fácil Mexicano Creme De Leite Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos inteiros e 2 pacotes de bebida misture com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Perfure o topo do bolo quente a cada 1/2 polegada com garfo de torção longa, limpando o garfo ocasionalmente para reduzir a aderência.
5
Regue 1/2 xícara de concentrado de limonada uniformemente por cima do bolo. Arrefecer completamente, 1 hora a 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parcialmente Concentrado De LimonadaParcialmente Concentrado De Limonada
6
Em tigela média, mexa 1 pacote bebida misture em 2 colheres de sopa de concentrado de limonada até dissolver. Bata o açúcar em pó e a manteiga em baixa velocidade. Aos poucos, bata o suficiente das 2 a 3 colheres de sopa restantes de concentrado de limonada, 1 colher de chá de cada vez, para tornar a cobertura suave e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Parcialmente Concentrado De LimonadaParcialmente Concentrado De Limonada
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
8
Corte em pedaços de servir. Decore com doces azedos. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Doce AzedoDoce Azedo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista