Bolo Surpresa Caramelo
Bolo surpresa de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 392 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de cobertura de caramelo, cobertura de caramelo, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo Surpresa Snickerdoodles, Cupcakes de Chocolate com Caramelo Salgado surpresa Central, e Bolo Surpresa Havaiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Faça o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas; esfrie 15 minutos. Faça furos no meio do bolo a cada 2 polegadas, usando o cabo da colher de pau; despeje uniformemente 3/4 xícara de caramelo cobrindo os buracos. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo.
Mergulhe as bordas cortadas das fatias de maçã no suco de laranja para evitar dourar; seque levemente. Mergulhe as bordas não cortadas em 1/4 xícara de cobertura de caramelo; enrole em nozes. Cubra e leve à geladeira. Pouco antes de servir, coloque uma fatia de maçã em cada porção de bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto; cubra e leve à geladeira as fatias de maçã restantes.