Bolo Tartaruga
Esta receita serve 16 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce do padeiro, as metades da noz-pecã dos plantadores, a água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Porca Da Tartaruga, Bolo De Tartaruga De Chocolate, e Bolo De Tartaruga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque metade do chicote fresco na tigela; leve à geladeira para descongelar. Retorne o chicote fresco restante ao freezer. Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas (9 polegadas), adicionando mistura de pudim seco à mistura de bolo antes de misturar com ingredientes líquidos. Bolos frescos em panelas 10 min.; inverta em cremalheiras de fio.
Remova as panelas. Bolos frescos completamente.
Enquanto isso, Caramelos de microondas e água em tigela microwaveable em alta 1-1 / 2 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo a cada 45 seg.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso.
Adicione o molho de caramelo; misture bem. Misture o chicote fresco descongelado. Empilhe as camadas do bolo no prato, recheio e cobertura com mistura de cream cheese. Leve à geladeira enquanto prepara cobertura de chocolate e guarnições.
Derreta 2 onças. chocolate conforme indicado na embalagem. Mergulhe metade de cada Bolacha em chocolate; coloque em uma assadeira coberta de papel encerado. Cubra com nozes. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Microondas congelado fresco chicote e chocolate restante em tigela microondas 3 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto. Arrefecer 10 min.
Espalhe a mistura de chicote legal em cima do bolo.
Decore com bolachas. Mantenha refrigerado.