Bolo Tartaruga

Bolo Tartaruga
Esta receita serve 16 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce do padeiro, as metades da noz-pecã dos plantadores, a água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Porca Da Tartaruga, Bolo De Tartaruga De Chocolate, e Bolo De Tartaruga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque metade do chicote fresco na tigela; leve à geladeira para descongelar. Retorne o chicote fresco restante ao freezer. Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas (9 polegadas), adicionando mistura de pudim seco à mistura de bolo antes de misturar com ingredientes líquidos. Bolos frescos em panelas 10 min.; inverta em cremalheiras de fio.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Remova as panelas. Bolos frescos completamente.
3
Enquanto isso, Caramelos de microondas e água em tigela microwaveable em alta 1-1 / 2 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo a cada 45 seg.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o molho de caramelo; misture bem. Misture o chicote fresco descongelado. Empilhe as camadas do bolo no prato, recheio e cobertura com mistura de cream cheese. Leve à geladeira enquanto prepara cobertura de chocolate e guarnições.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6
Derreta 2 onças. chocolate conforme indicado na embalagem. Mergulhe metade de cada Bolacha em chocolate; coloque em uma assadeira coberta de papel encerado. Cubra com nozes. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Microondas congelado fresco chicote e chocolate restante em tigela microondas 3 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto. Arrefecer 10 min.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Espalhe a mistura de chicote legal em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Decore com bolachas. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista