Bolo Tres Leches

Bolo Tres Leches
Tres Leches Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 16 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 301 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo tres leches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque as gemas, 2/3 xícara de açúcar e 2 colheres de chá de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até que a mistura fique espessa e pálida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de farinha e 1/2 xícara de leite sem gordura alternadamente à mistura de gema de ovo, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Bata 6 claras em neve em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Adicione 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (cerca de 2 minutos). Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na mistura de farinha. Coloque a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse a 375 por 20 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha. Vire o bolo em uma travessa com os lados. Perfure todo o topo do bolo com um garfo.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Para preparar o molho, misture o leite condensado, o leite evaporado, 1/2 xícara de leite sem gordura e o rum; mexa com um batedor. Despeje lentamente a mistura de leite uniformemente sobre o bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LeiteLeite
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
11
Para preparar o merengue, bata 4 claras de ovo, creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
12
Misture 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
13
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos (cerca de 3 minutos). Misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
14
Espalhe o merengue uniformemente por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
15
Decore com noz-moscada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada

Ingredientes

3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)massa de biscoito de manteiga de amendoimmassa de biscoito de manteiga de amendoim4grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional6grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional6grandegemagema340pimenta habeneroleite sem gordura evaporadoleite sem gordura evaporado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite sem gorduraleite sem gordura1cp. queijo parmesão raladofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins255pimenta habenerocopos de farinha para todos os fins (sobrecopos de farinha para todos os fins (sobre2Crosta: migalhas de biscoito grahamrum clarorum claro0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa3Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa397pimenta habeneroleite condensado adoçado sem gorduraleite condensado adoçado sem gordura1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
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