Bolo vermelho, branco e azul
Bolo vermelho, branco e azul pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 518 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar, mirtilos, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo branco e azul vermelho, Bolo vermelho, branco e azul, e Bolo vermelho, branco e azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela grande; bata os ovos. Junte o leitelho e os próximos 3 ingredientes.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, mexendo até ficar bem misturada.
Despeje a massa em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Asse por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas.
Bata o creme de leite e o açúcar em pó até formar picos macios.
Espalhe uma quarta mistura de chantilly sobre 1 camada de bolo; cubra uniformemente com um quarto de bagas. Repita com as camadas restantes do bolo, a mistura de creme de leite e as bagas.