Bolo vermelho, branco e azul glorioso

Bolo vermelho, branco e azul glorioso
Esta receita faz 12 porções com 916 calorias, 9g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo vermelho, branco e azul, Bolo branco e azul vermelho, e Bolo vermelho, branco e azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e, em seguida, alinhe os fundos com rodelas de papel de cera. Papel manteiga e panelas de pó com um pouco de farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Refogue a farinha do bolo junto com o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando a batedeira) em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o óleo e bata até ficar muito pálido e cremoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e bata em corante alimentar, vinagre e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e a mistura de creme azedo em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Divida a massa entre as panelas (cerca de 3 xícaras em cada) e os topos lisos. Rap panelas no balcão um par de vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
7
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira saia limpa e o bolo comece a se afastar dos lados das panelas, 25 a 30 minutos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Camadas Frias em panelas em prateleiras 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda de panelas. Inverta camadas em prateleiras e retire o papel de cera. Camadas Frias completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel de cera. Papel manteiga e panela de pó com um pouco de farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Refogue a farinha do bolo junto com o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata as claras em outra tigela com a mistura de creme de leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando a batedeira) em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o óleo e bata até ficar muito pálido e cremoso, cerca de 3 minutos. Bata as raspas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e a mistura de creme azedo em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Transfira a massa para a panela e espalhe uniformemente. Rap pan no balcão um par de vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira saia limpa e o bolo comece a se afastar do lado da panela, 25 a 30 minutos. Arrefecer na panela em uma cremalheira 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda da panela. Inverta a camada em rack e retire o papel de cera. Camada fria completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Junte o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com uma mistura elétrica até ficar cremoso e homogêneo. Bata no suco de limão, extrato de baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e adicione à mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture em baixa velocidade até incorporar, depois aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar homogêneo.
1
Pincele migalhas soltas das camadas do bolo com uma escova de pastelaria.
Equipamento que você usará
PincelPincel
2
Coloque uma camada de veludo vermelho, de baixo para cima, em um prato de bolo ou suporte.
3
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre a camada. Cubra com camada branca, de baixo para cima e espalhe com outra xícara de geada. Parte superior com a segunda camada de veludo vermelho, parte inferior para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Espalhe uma fina camada de cobertura em torno dos lados e por cima do bolo. (Isso é chamado de revestimento de migalhas. Ele tamps para baixo quaisquer migalhas soltas para mantê-los fora da camada superior de geada e preenche todas as fendas. Isso é particularmente importante com camadas de bolo de veludo vermelho.) Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Espalhe os lados e o topo do bolo com a cobertura restante. Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1
Misture as frutas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe o bolo chegar à temperatura ambiente antes de servir e cubra com cerca de 1 1/2 xícaras de frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3
Sirva as frutas restantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Notas dos cozinheiros: camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas ou 1 semana à frente e congeladas. Embrulhe bem em papel encerado e depois em um saco plástico selável resistente. Não há necessidade de descongelar Antes de montar o bolo (o bolo é mais fácil de congelar quando as camadas são refrigeradas ou congeladas), mas reserve muito tempo para o bolo descongelar e chegar à temperatura ambiente após a geada. O bolo pode ser fosco 1 dia à frente e mantido em um detentor de bolo, gelado. Traga à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja1Oreos Recheados Duplosgranulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja170pimenta habenero1/2 pint amoras1/2 pint amoras340pimenta habeneroblueberries pintblueberries pint3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo peneirada, não auto-ascendente (peneire antes de medir)farinha de bolo peneirada, não auto-ascendente (peneire antes de medir)5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo peneirada, não auto-ascendente (peneire antes de medir)farinha de bolo peneirada, não auto-ascendente (peneire antes de medir)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)vinagre branco ou cidravinagre branco ou cidra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau natural sem açúcar (como hershey's; não processo holandês ou cacau extra-escuro)cacau natural sem açúcar (como hershey's; não processo holandês ou cacau extra-escuro)7691 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro227pimenta habenero1/2 pacotes cream cheese (20 onças no total), amolecido1/2 pacotes cream cheese (20 onças no total), amolecido3grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional2grande(parcialmente &)(parcialmente &)12camarão e veiaspincelpincel1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses3Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em póraspas de limão raladas (melhor feito com microplano zester ou ralador)raspas de limão raladas (melhor feito com microplano zester ou ralador)28pimenta habenero(2 colheres de sopa) corante alimentar vermelho(2 colheres de sopa) corante alimentar vermelho0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo misturado com 2 colheres de sopa de águacreme azedo misturado com 2 colheres de sopa de água1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo misturado com 1/4 xícara de águacreme azedo misturado com 1/4 xícara de água1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcole a manteiga sem sal, amolecidacole a manteiga sem sal, amolecida2961 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 varas manteiga sem sal, amolecida1/2 varas manteiga sem sal, amolecida5Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas227pimenta habeneromorangos pint, de preferência pequenos; corte pela metade ou quarto se grandemorangos pint, de preferência pequenos; corte pela metade ou quarto se grande1tblsp. vinagre de vinho tintopeneira ou peneirapeneira ou peneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista