Esta receita faz 12 porções com 916 calorias, 9g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo vermelho, branco e azul, Bolo branco e azul vermelho, e Bolo vermelho, branco e azul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e, em seguida, alinhe os fundos com rodelas de papel de cera. Papel manteiga e panelas de pó com um pouco de farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Refogue a farinha do bolo junto com o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Farinha De Bolo
Papel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando a batedeira) em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o óleo e bata até ficar muito pálido e cremoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e bata em corante alimentar, vinagre e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e a mistura de creme azedo em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Divida a massa entre as panelas (cerca de 3 xícaras em cada) e os topos lisos. Rap panelas no balcão um par de vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
7
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira saia limpa e o bolo comece a se afastar dos lados das panelas, 25 a 30 minutos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Camadas Frias em panelas em prateleiras 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda de panelas. Inverta camadas em prateleiras e retire o papel de cera. Camadas Frias completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Goma De Fruta Listrada De Laranja
1
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel de cera. Papel manteiga e panela de pó com um pouco de farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Refogue a farinha do bolo junto com o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Farinha De Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata as claras em outra tigela com a mistura de creme de leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando a batedeira) em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o óleo e bata até ficar muito pálido e cremoso, cerca de 3 minutos. Bata as raspas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e a mistura de creme azedo em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Transfira a massa para a panela e espalhe uniformemente. Rap pan no balcão um par de vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira saia limpa e o bolo comece a se afastar do lado da panela, 25 a 30 minutos. Arrefecer na panela em uma cremalheira 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda da panela. Inverta a camada em rack e retire o papel de cera. Camada fria completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Junte o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com uma mistura elétrica até ficar cremoso e homogêneo. Bata no suco de limão, extrato de baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Doces Agora E Depois
Para Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e adicione à mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture em baixa velocidade até incorporar, depois aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar homogêneo.
1
Pincele migalhas soltas das camadas do bolo com uma escova de pastelaria.
Equipamento que você usará
Pincel
2
Coloque uma camada de veludo vermelho, de baixo para cima, em um prato de bolo ou suporte.
3
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre a camada. Cubra com camada branca, de baixo para cima e espalhe com outra xícara de geada. Parte superior com a segunda camada de veludo vermelho, parte inferior para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Espalhe uma fina camada de cobertura em torno dos lados e por cima do bolo. (Isso é chamado de revestimento de migalhas. Ele tamps para baixo quaisquer migalhas soltas para mantê-los fora da camada superior de geada e preenche todas as fendas. Isso é particularmente importante com camadas de bolo de veludo vermelho.) Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Espalhe os lados e o topo do bolo com a cobertura restante. Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Misture as frutas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe o bolo chegar à temperatura ambiente antes de servir e cubra com cerca de 1 1/2 xícaras de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Sirva as frutas restantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4
Notas dos cozinheiros: camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas ou 1 semana à frente e congeladas. Embrulhe bem em papel encerado e depois em um saco plástico selável resistente. Não há necessidade de descongelar Antes de montar o bolo (o bolo é mais fácil de congelar quando as camadas são refrigeradas ou congeladas), mas reserve muito tempo para o bolo descongelar e chegar à temperatura ambiente após a geada. O bolo pode ser fosco 1 dia à frente e mantido em um detentor de bolo, gelado. Traga à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm