Bolonhesa Durante A Semana
Bolonhesa durante a semana pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $ 3,62 por porção. Uma porção contém 693 calorias, 32G de proteína, e 28g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer noz-moscada moída, lombo moído, folhas de manjericão e alho. 109 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolonhesa Durante A Semana, Bolonhesa Durante A Semana, e Turquia "Bolonhesa"Durante A Semana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto.
Adicione o lombo moído e cozinhe, desintegrando a carne com uma colher de pau, por 5 a 7 minutos, até que a carne perca a cor rosa e comece a dourar. Junte os flocos de alho, orégano e pimenta vermelha e cozinhe por mais 1 minuto.
Despeje 1 xícara de vinho na frigideira e mexa para raspar os pedaços dourados.
Adicione os tomates, a pasta de tomate, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta, mexendo até combinar. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver, adicione uma colher de sopa de sal, um pouco de óleo e o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da caixa.
Enquanto a massa cozinha, termine o molho.
Adicione a noz-moscada, o manjericão, as natas e o restante 1/4 de xícara de vinho ao molho e cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente até engrossar. Quando a massa estiver cozida, escorra e despeje em uma tigela grande.
Adicione o molho e 1/2 xícara de parmesão e misture bem.
Sirva quente com parmesão ao lado.